当前位置: 网站首页  >>  校园新闻  >>  正文

市委书记陈忠伟来校慰问教师

发布日期:2023年09月08日

在第39个教师节来临之际,9月7日上午,市委书记陈忠伟莅临我校亲切慰问文理学院刘晓兰、机电工程学院姜涛两位教师。市委常委、宣传部部长光华,市委常委、秘书长卞建军,校党委书记徐德,校长潘志明,副校长童毛弟陪同慰问。

在图书馆,陈忠伟与教师代表刘晓兰、姜涛亲切交谈,详细询问工作和生活情况,并为他们和全校教师送上节日祝福。陈忠伟说,转制以来,宿迁学院开拓创新、锐意进取,取得的成绩有目共睹。希望宿迁学院以新校区建设为契机,紧密结合宿迁高质量发展,育人才、强支撑,创特色、树品牌,不断扩大影响力、提升美誉度,努力建成一所让宿迁人民引以为豪的高质量、高品质、高水平大学。

走访慰问中,陈忠伟强调,教育是国之大计、党之大计,教师是立教之本、兴教之源。广大教育工作者要不忘立德树人初心,不断提升教育教学水平,从严加强师德师风建设,更好扛起为党育人、为国育才的光荣使命。要把党的教育方针全面贯彻到学校工作各方面,把教师队伍建好,把教学质量抓好,把校园安全守好,切实以教育之力厚植人民幸福之本。各地、各相关部门要更进一步关心教育、重视教育,在全社会营造尊师重教的良好风尚。

慰问结束后,陈忠伟一行实地参观学院校史馆、京东产教融合示范基地。